Decrizione: Maso Martis Brut Magnum
La vendemmia viene eseguita a mano in piccole casse. Il Pinot Nero vinificato solo in acciaio, mentre il mosto di Chardonnay fermenta e affina in barriques per circa 8 mesi prima del tiraggio.
Avviene poi l’attenta preparazione della cuvée tra Chardonnay e Pinot Nero rispettivamente nella misura del 30% e 70% e il successivo imbottigliamento con l’aggiunta di lieviti selezionati.
Dopo una permanenza sui lieviti per un periodo di 36 mesi, viene eseguito il remuage manuale e quindi la sboccatura con successivo confezionamento.
Questo metodo classico dal corpo e dai profumi intensi con leggero sentore di lievito, dal carattere robusto e versatile è adatto ad ogni occasione.
Scheda tecnica
Additional information
Weight | 1 kg |
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Cantina | |
Abbinamenti | Antipasti a base di pesce o di verdure; primi piatti e risotti; pesce a piacere. |
Capacità | |
Affinamento su lieviti | |
Caratteristiche Organolettiche | bollicine sottili, molto persistenti. Delicato e ben equilibrato, fresco e delegante |
Zucchero | |
Sboccatura | |
vitigno | |
Annata | |
Gradazione |